Tigres UANL 1-1 Club Tijuana (FINAL)

Fecha 15 Torneo Clausura 2014 - Liga Bancomer MX

Monterrey, Nuevo León.- El Club TIjuana Xoloitzcuintles de Caliente encaró la Fecha 15 del Torneo Clausura 2014 en la Liga Bancomer MX este sábado 12 de abril de 2014, en partido ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en duelo concluído con un empate de 1-1.

Durante el primer tiempo, Tigres marcó el primer tanto del duelo por conducto de Carlos Salcido al minuto 8 del encuentro, y con esta anotación, el conjunto local llevó la ventaja al medio tiempo.

Fue en el segundo tiempo cuando los Xoloitzcuintles encontraron el gol por conducto de Richard Ruíz al minuto '84, luego de encontrar un balón en el área, el cual dio el empate a los Xoloitzcuintles y permitió sumar un punto en la Tabla General, en la que los Canes Aztecas acumulan un total de 21 unidades.

Consulta la estadística del Club Tijuana a través del portal oficial en nuestra sección Torneos.