XOLOITZCUINTLES SUB-17 CONSIGUE VICTORIA EN VERACRUZ

Club Tijuana 4-1 Tiburones Rojos; LIGA Bancomer MX-A2014; Fecha 10; Torneo Nacional Juvenil

Boca del Río, Veracruz- La escuadra Sub-17 del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente venció a su similar de Tiburones Rojos de Veracruz en un encuentro del torneo Apertura 2014 del Torneo Nacional Juvenil fecha 10.

Cesar Crespo anoto dos veces para los Rojinegros (minuto 8 y 43’) mientras que Edson Chávez anoto en el 72 y Iván Salas cerro la racha de goles en el minuto 90 para concluir la victoria. Los Xoloitzcuintles ganaron el punto extra después de ganar la tanda de penales.

Con esta victoria los Xoloitzcuintles dirigidos por Marco Marroquín llegan a 22 puntos en la tabla general del torneo con una marca de 5 partidos ganados, 2 empates y 3 derrotas. Club Tijuana se encuentra en la posición numero cinco en la tabla y en se encuentra en zona de calificación.

El equipo fronterizo regresa a Tijuana para recibir al equipo Sub-17 de Cruz Azul el próximo miércoles 1 de octubre en el Estadio Caliente (12:45 horas del Pacífico).