XOLOITZCUINTLES SUB 20 SE PONE EN VENTAJA

Amando Moreno abrió el marcador al minuto 9 y 47

Tijuana, B.C.N. 1 de mayo de 2015.- Club Tijuana ya gana en el estadio Caliente. El equipo Xoloitzcuintle de la categoría Sub-20 se impone por la mínima diferencia al Atlas, luego de disputarse los primeros 45 minutos.

Amando Moreno fue el encargado de abrir el marcador a los 9 minutos de Acción. Edgar Villegas entró al área y tocó para Requejo quien metió diagonal retrasada para Amando Moreno y éste prendió el balón con pierna derecha para enviarlo al fondo de las redes y poner ventaja a nuestro equipo.

A los 23, Paul Arriola mandó un centro peligroso que la defensa atlista logró desviar.

Xoloitzcuintles volvió a poner en peligro la meta de los Zorros al minuto 25 con un disparo de Christian Torres que pasó apenas por encima del marco.

La escuadra dirigida por Raúl Chabrand insistió con llegadas de Villegas, Moreno y del mismo Ricardo Da Silva, jugador del primer equipo,  quien esta tarde  vio sus primeros minutos en la cancha luego de recuperarse de una lesión muscular.

Con el marcador a favor del cuadro local por 1- 0, el árbitro Iván Martínez señaló el final del primer tiempo.