Los Xoloitzcuintles visitaron a las Chivas en el marco de la jornada 14 de la Liga MX.

Marcador adverso en la “Perla Tapatía”

El Club Tijuana enfrentó esta noche a las Chivas de Guadalajara en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX, mismo que terminó con un marcador desfavorable para los Xoloitzcuintles por 2-1.

Los canes aztecas abrieron el marcador a los 11 minutos con un gol en propia puerta del jugador Hiram Mier tras un cobro de esquina dándole la ventaja a los rojinegros.

Los locales empataron el encuentro al 37’ después de un disparo de Jesús Angulo. En el complemento Pável Pérez aumentó la ventaja para los jaliscienses.

En el segundo tiempo, los cambios realizados por Sebastián Méndez fueron ofensivos y se intentó por todos los medios empatar el marcador, pero el arquero rival fungió como una figura para evitar el empate Xoloitzcuintle.

El próximo domingo los Xoloitzcuintles recibirán en casa a los Gallos de Querétaro en punto de las 7:06 PM.